CRÓNICA: PRIMERA VICTORIA DEL CASTILLA ESTA TEMPORADA

Redacción: Patricia Díaz Pascua

Se acabó la mala racha. El equipo de Zidane ha logrado deshacerse de la mala suerte que le ha acompañado desde el comienzo de temporada venciendo por 3-1 al Trival Valderas Alcorcón en el Alfredo Di Stéfano.

Solo hizo falta un minuto para saber que el Castilla no se lo iba a poner nada fácil al contrario con una magnífica jugada que, tras un centro de Legaz, Burgui convirtió en gol, a lo que seguiría alguna que otra ocasión más de los blancos antes del descanso. Ya en la segunda parte, el Trival salió fuerte con ganas de remontar el marcador, logrando el empate en el minuto 51, con un disparo raso de Gonzalo, que sembró el pánico en Valdebebas.

Sin embargo, con la entrada de Benavente y Lucas Torró en el terreno de juego, el Castilla consiguió más posesión y profundidad de juego, logrando, tras varios intentos, adelantarse nuevamente en el marcador con un gol de Raúl de Tomás, tras un pase de Burgui, en el minuto 80. Los últimos minutos del encuentro fueron una lucha constante de ambos equipos por llegar a la portería contraria, hasta que en el último minuto Medrán sentenció el encuentro con un disparo a puerta batiendo a Kike, tras una espectacular jugada propiciada nuevamente por Burgui, dejando así los 3 puntos en casa y rompiendo la mala racha con la que se habían estrenado esta temporada