CRÓNICA: El Real Madrid supera a un combativo Breogán

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Victoria del Real Madrid este domingo en su visita a la cancha de Río Breogán (71-79) en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Endesa. Los blancos cierran una semana a priori exigente donde han conseguido tres victorias en cinco días. Además los de Laso continúan invictos en la Liga.

El Real Madrid, gracias a un gran segundo cuarto, certificó el camino hacia una nueva victoria en la Liga Endesa. Yabusele, con 14 puntos, fue el máximo anotador del Real Madrid. Tras él, Tavares, Abalde y Rudy Fernández fueron los otros jugadores del equipo blanco que alcanzaron mayor número de puntos. Todos ellos terminaron con 9.

Tavares, además, con 21 de valoración también destacó en esta faceta del choque. Por otro lado, Llull volvió a ser determinante para el Real Madrid. Dos canastas en los últimos dos minutos de partidos hicieron que los de Laso certificasen el triunfo.

Próximo partido

El Real Madrid ya piensa en su siguiente partido, de nuevo en la Euroliga. Los blancos afrontan la quinta jornada donde se enfrentarán al Fenerbahçe el jueves 21 de octubre a las 21:00 horas en el WiZink Center.