CRÓNICA: El Real Madrid se olvida de las derrotas en Euroliga con una nueva victoria en Liga Endesa

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Real Madrid continúa haciendo historia esta temporada en la fase regular de la Liga Endesa. Los blancos, que llegaban a la cita de este domingo ante Fuenlabrada tras dos derrotas en el playoff de la Euroliga ante Anadolu Efes, ha vuelto a demostrar que está siendo el mejor equipo de la competición doméstica esta temporada. Los de Laso han ganado al Fuenlabrada por 76-90 y firman así el mejor balance de la historia de la competición con 31 victorias y una derrota en 32 partidos disputados.

El Real Madrid, de las 31 victorias conseguidas hasta la fecha esta temporada en Liga Endesa, 16 han sido a domicilio. ¡Una locura! En el partido de hoy hasta 5 jugadores del equipo blancos terminaron con dobles dígitos. Los máximos anotadores fueron Carroll, que firmó 20 puntos; y Rudy Fernández junto al reciente fichaje, Vincent Poirier. Ambos acabaron con 13 puntos.

En todo momento del partido, el Real Madrid fue por delante del marcador. El equipo dirigido por Pablo Laso acabó así en cada uno de los cuartos: 22-23 (primer cuarto), 16-23 (segundo cuarto), 18-20 (tercer cuarto) y 20-24 (último cuarto).

Buena victoria del Real Madrid que le impulsa para afrontar el tercer partido de la serie ante Anadolu Efes con optimismo.

Próximo partido: sólo vale ganar

Tras ganar este domingo al Fuenlabrada el Real Madrid afronta el tercer partido de la serie de Euroliga ante Anadolu Efes con el único objetivo de lograr la victoria. Tras el 2-0 en la serie favorable a Anadolu, los de Laso buscarán el primer triunfo.

El martes 27 de abril a partir de las 19:00 horas el Real Madrid recibe en el WiZink Center a Anadolu Efes. El partido podrá verse a través de Dazn.