Croacia, sexta prueba a 10 días del Mundial

Redacción: Pablo Esteras

La selección española de baloncesto se medirá esta tarde a partir de las 20:30 a Croacia en el Olímpico de Badalona. Posiblemente los de Repesa sean uno de los rivales más conocidos por los nuestros, el último enfrentamiento oficial se saldó con una cómoda victoria por 92-66 con una magnífica actuación de Sergio Llull. Sin embargo, los Tomic, Lafayette, Hezonja o Bogdanovic son uno de los bloques más a tener en cuenta de cara a la cita mundialista.

Por el momento la Ñ parte con un 5/5 en esta gira de preparación, pleno de victorias con buenos minutos, quizás no hemos visto su 100%, pero hoy tendrán que sudar para derrotar a los croatas.

El Olímpico no sólo vivirá este partido, ya que albergará un torneo cuadrangular, del que sus otros dos semifinalistas son Ucrania y México. El ganador de cada encuentro pasará a la final.

España tratará de reafirmarse en el juego interior y demostrar a selecciones como EE.UU que si quieren derrotar a la anfitriona deberán sudar sangre, sudor y lágrimas. En breves minutos arranca un auténtico partidazo… NO OS LO PERDÁIS!