CRISTIANO RONALDO, 20 GOLES EN LIGA, PICHICHI DEL CAMPEONATO

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla/Latribunamadridista.com

Cristiano Ronaldo suma 20 dianas en el campeonato nacional de liga y suma la friolera de marcar 52 goles en los últimos 52 partidos disputados por CR7.

En ambos periodos, en la primera mitad con un disparo con la derecha desde dentro del área haciendo el (0-2) y en la segunda mitad, en un penalti transformado a doce minutos del final del choque, CR7 hizo un nuevo doblete en Ipurua y sumó 20 dianas en el torneo doméstico haciendo el (0-4) definitivo

Recordemos además que Ronaldo ha marcado en todos los partidos que esta temporada liguera ha disputado con el Real Madrid siendo Córdoba, Atlético de Madrid, Deportivo de la Coruña, Elche, Villareal, Bilbao, Levante, Barcelona, Granada, Rayo y Eibar, las víctimas de CR7, pichichi del campeonato nacional de liga con 20 dianas en sólo 12 partidos.