Cristiano, goleador de oro

REDACCIÓN: SHEILA ALONSO

En apenas cuatro minutos el delantero por excelencia del Real Madrid marca dos goles, situando el marcador contra el Elche en 3-1, a favor del Madrid.  Y por si no fuera poco en el minuto 81 nos sorprende con otro, aumentando a 4-1. Pero esto no acaba aquí, Cristiano marca el último gol en los últimos tres minutos de descuento. Tras un pase sensacional de Bale, el marcador se sitúa 5-1.

Hace ya cinco años que Cristiano se ha convertido en uno de los fichajes más rentables para el equipo y no hay partido en el que no nos sorprenda. Hace todo lo posible por mejorar partido a partido, por ser el mejor para su equipo.

En este partido de la liga contra el Elche, Cristiano completa su hat-trick consecutivo a pocos minutos de terminar el partido, pero no se detiene ahí.  El Elche comenzó ganando, pero pronto Bale iguala el partido. Acto seguido, nuestro portugués favorito marca dos penaltis y dos goles, uno de ellos colocando el balón en la escuadra para poner a su equipo por delante. ¡Este chico es imparable!