CRISTIANO ABONADO AL HATTRICK: REAL MADRID 4-1 ELCHE

REDACCIÓN: ALEXANDRA ROJAS

De tres en tres. Cristiano marca el 4-1 en el Bernabéu de penalti. El segundo Hattrick del portugués en menos de una semana. TERCER GOL DE CRISTIANO en el partido que da clara ventaja al Real Madrid convirtiendo el penalti, que le había hecho Mario Pasalic en el área, en un remate por bajo poniendo el 4-1 en el minuto 80.

Arrancaba la segunda parte con claro dominio blanco. El Real Madrid se gustaba y así iban llegando las oportunidades, como la primera de CR7 en el minuto 4 de la segunda parte y la de Bale que acababan ambas en córner, sin resultado alguno.

Al principio, en el minuto 52, el Elche lo intentaba con un disparo de Coro sin peligro, y minutos después, era Cristiano que hacía un remate fallido por enviarlo demasiado alto.

Tarjeta amarilla para Edu Albácar, por deribar muy cerca del área a Cristiano. Era el minuto 13 de la segunda parte.Cuando se producía el primer cambio en el Elche, salía Coro por Fajr.

Sale al terreno de juego Álvaro Arbeloa por Carvajal, en el minuto 19. Por su parte, el Elche realiza su segundo cambio, al banquillo se va Adrián y entra Pasavic. Más tarde era Ancelotti quien movía banquillo en el minuto 31 de la segunda parte. El elegido para saltar al campo era Chicharito. Por su parte, el jugador que abandonaba el campo era James, que salía ovacionado por el Bernabéu, y es que el colombiano gusta a la afición blanca. Tras el 4-1 en el marcador, Sergio Ramos, también muy aplaudido por la grada, se iba, y por él entraba Nacho.

4-1 en el Bernabéu y continúa el expectáculo…