Courtois y Lucas Vázquez los señalados por el Bernabéu

El meta belga del Real Madrid, Thibo Courtois, ha sido uno de los señalados por el público del Bernabéu, el meta flamenco que fue silbado en el primer tiempo y que además de tener gran parte de culpa en los goles del equipo rival, se retiró en el descanso, supuestamente, por problemas estomacales siendo Areola, su substituto, decisivo, en evitar un (0-3) de Denis, el goleador de la noche, un parada que dos minutos después llevó aparejado el gol de Ramos que metía el Real Madrid en el partido (1-2).

Otro de los cuestionados, una vez más, fue Lucas Vázquez, un jugador con el que cuenta Zidane y que al igual que Carvajal lleva dos malísimas temporadas algo que no los perdona un Bernabéu, el mismo que parece tener paciencia con un Vinicius que aunque no sea titular, no aprovecha las oportunidades que le oferta Zizou y que por lo tanto, siguiendo el mismo criterio que con Lucas Vázquez, debería ser silbado y no aplaudido por el Bernabéu.