CON LA CABEZA EN EL GALATASARAY

CRÓNICA-REDACCIÓN:NOELI PINTO CERVERO-LA ROMAREDA-TRIBUNAMADRIDISTA

El Real Madrid se toma un descanso en Zaragoza. Los de Mourinho, con múltiples suplentes en liza, jugaron un partido, más pensando en el del miércoles en el Santiago Bernabéu contra el Galatasaray, que en el que estaba disputando en esos momentos.

Esa sensación hizo que en el minuto 6 de partido, Rodri marcara en 1-0 para los maños después de que toda la defensa, adelantada, no llegara a por el centrocampista zaragozano.

A partir de ahí todo eran intentos de los blancos en un encuentro, de muchas irregularidades, muchas pérdidas de balón por ambos equipos, muchas faltas y en general, un partido que nadie llegó a controlar en su totalidad.

Antes de acabar la primera mitad, Cristiano, el que más lo intentó de principio a fin, puso el empate antes de irse al descanso.

Ya en la segunda parte, con los blancos más arriba e intentando más jugadas en ataque, el Madrid dispuso de las ocasiones, pero el Zaragoza siguió haciendo su partido, un partido serio, y en el que también dispuso de oportunidades para ampliar el marcador, pero Diego López hizo dos grandes paradas que lo impidieron.

Mourinho, que no quería que se le escaparan los tres puntos, y más habiendo empatado el Barcelona en Balaídos, hizo un triple cambio, en el que se fueron Callejón, Arbeloa y Kaká, y dio entrada a Khedira, Ozil y Di María.

Tuvo la más clara el conjunto blanco en una triple ocasión, en la que Cristiano se queda delante del meta maño, pero este consigue sacarla, en el rechace le pega Marcelo a bote pronto, pero la pelota da en el palo derecho, ese mismo rechace lo coge Essien pero la manda fuera por poco.

Así se sucedieron las ocasiones, más en la meta de Roberto, en los último minutos, pero al final, no se consiguió pasar del empate.

El Madrid tenía claramente la cabeza más puesta en la Champions que en Zaragoza, unido al buen partido de los maños, hizo que no pudiera sacar más que un empate de La Romareda.

El miércoles el Madrid se juega gran parte de la temporada y no puede fallar ante el equipo turco.