Cómodos triunfos de Atlético y Barça ante Valladolid y Rayo Vallecano

Redacción: Latribunamadridista.com.

La resaca copera, recasa para Barça y no así para el Atlético de Madrid, el primero finalista copero mientras que el segundo, víctima de nuestro Real Madrid que endosó a los rojiblancos un contundente (5-0) en el global de la eliminatoria de semis de la Copa del Rey, no ha resuelto nada mala para nuestros dos principales competidores en la lucha por la liga, con dos cómodos victorias en la jornada sabatina y previa a sus respectivos encuentros de ida de octavos de champions, ante Valladolid (3-0) y Rayo Vallecano (6-0), respectivamente que obligan al Real Madrid a ganar mañana (17:00, Coliseum Alfonso Pérez) en Getafe ante el cuadro azulón y mantener el «empate técnico» entre los tres primeros clasificados de la mejor liga del mundo.

En cuanto a los colchoneros, cinco minutos les bastaron a los del Cholo Simeone para romper la mala racha de tres partidos, dos de copa y uno de liga, sin marcar, y con goles de Raúl García y Diego Costa encarrilaron el choque en el minuto 5′ (2-0), un encuentro demasiado cómodo para los del Vicente Calderón que en la segunda mitad, remataron el choque (3-0) con un tercer y último tanto obra de Godín.

Por su parte, el Barcelona endosó un cómodo y rotundo » set en blanco» (6-0) al Rayo Vallecano en el choque más cómodo de los culés desde que empezó el año 2014. Messi, con un doblete, Adriano, Alexis, Neymar y Pedro hicieron los goles culés.