CHICHARITO“ SIEMPRE LE PEGO A LA PELOTA CON EL ALMA»

Sin lugar a duda, el juego de hoy ha sido apoteósico para el Madrid, en especial para los dos jugadores  latinoamericanos. La llegada de goles a la portería del argentino German Lux, dejó a un Deportivo sin esperanzas de igualar el partido. Fue el gran día para Javier Hernández, luego de que Ancelotti apostara por el en el 2 tiempo al entrar por Gareth  Bale.

El mexicano, a los 87′, marco de un zurdazo desde fuera del área para batir al portero Lux. Es el primer tanto del ex jugador del Manchester United. Minutos después, Hernández pateó de derecha, el balón chocó en un defensor de La Coruña, y se metió en el arco del guardameta argentino. Fue el segundo de Chicharito.

Así mismo, Javier Hernández resaltó sus anotaciones conseguidas con el Real Madrid en la goleada 8-2 contra el Deportivo de la Coruña y manifestó su deseo de seguir mejorando con el club merengue.  «Siempre le pego a la pelota con el alma. Hoy entró. Hay que mejorar siempre y ver qué podemos hacer mejor.

Al mexicano le bastaron 13 minutos en el terreno de juego para  hacerse presente en el marcador.  «Lo que yo quiero es trabajar con la mayor humildad y buscar los máximos minutos posibles», señaló

Con la victoria, el Real Madrid puso fin a una racha de dos derrotas seguidas en la Liga, la primera ante la Real Sociedad y la segunda ante el Atlético de Madrid.

REDACCIÒN: GLORIA MEZARINA