CASILLAS RECIBE SU GOL 500 EN LIGA

Redacción: Ana González Torres

En el partido disputado por el Real Madrid ante el Málaga en La Rosaleda con un resultado final de 1-2, el equipo local tan sólo consiguió siete remates a la portería de Iker Casillas, siendo seis de ellos desde fuera del área. El Málaga consiguió un 63,6% de efectividad en sus remates.

La primera intervención que tuvo que realizar el guardameta blanco fue a un cabezazo de Roque en el minuto 14 de la primera parte, auqnue ya no tendrá que volver a intervenir hasta el minuto 43,que fue el larguero quien salvó al Real Madrid de un empate, ya que la falta que lanzó Duda, tras una estirada del capitán blanco, se estrelló contra el travesaño.

En la segunda parte del encuentro, el poste de la portería del guardameta blanco le salvó de uno de sus mayores errores como portero del Real Madrid, ya que Iker Casillas no logró atrapar una volea de Sergi Darder y el balón acabó en córner después de golpear en la portería. Lo que ya no pudo evitar Iker, durante el tiempo de descuento, fue el gol de cabeza de Roque. Este gol es el número 500 que le encajan al capitán blanco.