Casemiro debutó en el Real Madrid-Betis de la pasada temporada

Redacción: realmadrid.com.

El Real Madrid comienza la Liga 2013/14 recibiendo al Betis, un rival especial para Casemiro ya que ante los sevillanos se produjo su debut con el primer equipo. El mediocentro lo hizo en el último partido que ambos equipos jugaron en el Santiago Bernabéu el 20 de abril de 2013. El Real Madrid se llevó la victoria por 3-1 y Casemiro disputó los 90 minutos compartiendo el centro del campo con Modric.

El joven madridista llega a este inicio de Liga tras una buena pretemporada en la que acumuló elogios amistoso tras amistoso. Fue el octavo jugador que más minutos disputó este verano y marcó dos goles. El curso pasado, el mediocentro llegó al Real Madrid en el mercado invernal para jugar 15 encuentros con el Castilla. Su única aparición oficial con el primer equipo fue ante el Betis en la jornada 32.