Buena jornada para los internacionales madridistas

REDACCIÓN: LATRIBUNAMADRIDISTA.COM.

La segunda jornada de los internacionales madridistas se saldó al igual que la primera, de una manera excelente. Así, al triunfo de España (Sergio Ramos, Xabi Alonso y Arbeloa) en Francia (0-1) donde sólo Benzema y Varane fueron la cruz de dicho enfrentamiento, se unieron los triunfos de Portugal, sin Cristiano eso sí, en Azerbayán por (0-2), de Croacia (1-2) a Gales y la goleada de Alemania a Kazajistán (4-1) sin olvidar la victoria por (3-1) de España sub 21 ante Rusia sub 21 en lo que fue un duelo de castillistas, Nacho en España y Denis en Rusia.

Por último, Brasil (Kaká y Marcelo) logró empatar a Rusia (1-1) mientras que Argentina ( Di Maria e Higuain) arrancaron un valioso empate ante Bolivia (1-1) en lo que fue todo un infierno de la albiceleste luchando contra la altitud teniendo Di María que necesitar oxígeno en el descanso mientras que Leo Messi, una de las estrellas del equipo argentino, vomitó en dicho intermedio.

Cinco madridistas en el Francia-España
España venció a domicilio a Francia por la mínima (0-1) y se coloca primera del Grupo I, con 11 puntos, uno más que los de Deschamps. Sergio Ramos, Arbeloa, Xabi Alonso y Varane disputaron los 90 minutos, Benzema fue sustituido en el 82’ y Albiol no jugó.

Partido Estadio Resultado
Francia-España Stade de France (París) 0-1
Francia-Georgia Stade de France (París) 3-1
España-Finlandia El Molinón (Gijón) 1-1

Portugal cumplió ante Azerbaiyán
Los de Paulo Bento se llevaron tres puntos fundamentales ante Azerbaiyán (0-2) que les permiten seguir  vivos en su lucha por la clasificación para el Mundial. Pepe y Coentrão disputaron los 90 minutos. El lateral blanco, que hizo el gol del empate ante Israel, volvió a ser decisivo y dio la asistencia a Hugo Almeida en el segundo tanto. Cristiano Ronaldo no jugó por sanción.

Partido Estadio  Resultado
Azerbaiyán-Portugal Tofig Bahramov (Baku) 0-2
Israel-Portugal Winter Stadium (Ramat Gan) 3-3

Özil y Khedira, con paso firme hacia el Mundial con Alemania
Alemania volvió a golear a Kazajistán (4-1) y continúa líder sólido de su grupo, con 16 puntos. Özil disputó los 90 minutos y dio dos asistencias, mientras que Khedira también jugó todo el partido. Ambos estuvieron muy cerca de hacer gol en la segunda parte.

Alemania-Kazajistán Nuremberg easyCredit-Stadion (Núremberg) 4-1
Kazajistán-Alemania Astana Arena (Astana) 0-3

Di María empató con Argentina en Bolivia
La selección argentina no pudo lograr su cuarta victoria consecutiva en esta fase de clasificación tras empatar 1-1 con Bolivia. Aun así, sigue como líder destacado de su grupo. Di María, que fue sustituido en los minutos finales, dispuso de varias ocasiones de gol. Higuaín no jugó por acumulación de tarjetas.

Bolivia-Argentina Hernando Siles (La Paz) 1-1
Argentina-Venezuela Antonio V. Liberti (Buenos Aires) 3-0

Modric venció con Croacia frente a Gales
La selección croata se llevó un ajustado triunfo en su visita a Gales (1-2). Los de Stimac remontaron y se llevaron tres puntos que les dejan segundos de grupo, empatados con el primero, Bélgica. Modric volvió a liderar el centro del campo croata y jugó los 90 minutos.

Gales-Croacia Liberty Stadium (Swansea) 1-2
Croacia-Serbia Maksimir (Zagreb) 2-0

Kaká y Marcelo empataron con Brasil ante Rusia
La selección anfitriona del Mundial continúa preparándose para la cita de 2014. En el segundo de los dos amistosos empató a uno ante Rusia. Kaká y Marcelo fueron titulares. El centrocampista jugó 78′, mientras que el lateral disputó el partido completo y asistió a Fred en el gol del empate.

Brasil-Rusia Stamford Bridge (Londres) 1-1
Italia-Brasil Estadio de Ginebra (Ginebra) 2-2

Nacho participó en la victoria de España Sub-21
El canterano fue titular en el partido que disputó y ganó por 3-1 la selección española Sub-21 contra la de Rusia. Nacho jugó 56′ en el que fue el segundo amistoso consecutivo de la Sub-21 y coincidió en el campo con su compañero del Castilla Cheryshev, titular en Rusia.