Buen primer tiempo, mal resultado (1-1). A cinco del Atleti y obligados a ganar en el Wanda.

Redacción: LaTaribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Empate in extremis (1-1) del Real Madrid que incluso pudo firmar su cuarta derrota en Liga esta temporada en Valdebebas, empate en un equipo claramente de más a menos, gran primer tiempo, buena circulación de balón, buena asociación ( Kroos-Modric-Isco) y del siempre escudero, Casemiro que sí estará en el derbi del domingo en el Wanda pero no en la vuelta de Octavos de Champions ante el Atalanta por sanción, un Real Madrid al que lo de siempre, la falta de un 9, de un gran goleador algo que en Junio hará tres años con este problema, es decir, desde la marcha de Cristiano Ronaldo en el verano de 2018 nos condena a no ser uno de los cinco mejores equipos del momento.

A pesar de todo, el Real Madrid siempre es el Real Madrid y los cinco puntos, jugando como la primera mitad y teniendo acierto de cara al gol, hoy cuatro remates de cabeza de Casemiro no encontraron el premio del gol al igual que un larguero de Mariano con (0-0), permitirían al Real Madrid pelear tanto por esta Liga como por la Liga de Campeones.

A ello se une un mal partido de Mendy especialmente, en lo que sabe hacer, defender, héroe con un golazo al Atalanta que nos da medio billete a Cuartos de Champions y hoy, cuasi villano, no en vano, el (0-1), golazo de Portu es error suyo al llegar tarde a la marca y también falló de planteamiento de Zidane que tras un primer tiempo puso defensa de tres, con Casemiro entre Varane y Nacho y Mendy y Lucas Vázquez como carrilleros, un sistema que benefició a la Real, más dominadora en la segunda mitad y que rozó incluso la gesta de ganar en el Di Stéfano.

Eso sí, un enésimo centro de Lucas Vázquez tras un taconazo de lujo de Valverde, de las buenas noticias esta noche es lógicamente su regreso tras superar su lesión y remate de Vinicius, con ayuda de Zubeldía y un gol en el 89 que al menos salva la ecatombe total, empate a uno y un Real Madrid que tendrá que ganar en el Wanda para no decir adiós prácticamente a la Liga, un Real Madrid que a pesar de todo, sigue estando por delante del Barcelona, empate a puntos pero recordemos con el goal average a favor que puede decidir la Liga, un AS en la manga de este ZidaneTeam con respecto a Atlético de Madrid y Barcelona.