Brillante aunque sufrido triunfo de las Guerreras Acuáticas

Redacción: Latribunamadridista.com/Rio

Brillante aunque sufrido triunfo de las guerreras acuáticas que han derrotado a Hungría por (10-9) en su segundo encuentro en los Juegos tras el duro debut ante USA (4-11) que dejó patente que aunque España tiene nivel, de momento, USA es la selección más poderosa del mundo y sería aspirante a revalidar el ORO olímpico de Londres 2012 logrado derrotando precisamente a España en la final.

En un igualado encuentro que concluyó con empate a 2 y empate a 6 en los dos primeros cuartos, España logró imponerse en el tercer parcial y ponerse dos goles arriba (9-7) gracias a un parcial de (3-1).

Sin embargo, Hungría reaccionó y con un parcial inicial en los primeros minutos del último cuarto empató el partido a 9 aunque más apretaban las magiares, España lograría dos goles más (11-9) trasladándose el partido a la gran protagonista del mismo, Kisteleki, la jugadora húngara que hizo el (11-10) y que en los últimos compases del encuentro  estrelló el balón en el poste perdiendo Hungría sus opciones de empatar. ¡¡ PRIMER TRIUNFO DE LAS GUERRERAS ACUÁTICAS EN RIO!!, ¡¡A POR LA MEDALLA!!, ¡¡VAMOS CAMPEONAS, VAMOS ESPAÑA!!….