Brasil no convence y empata (2-2) contra Inglaterra en el test previo a la Confecup

Resumen: realmadrid.com.

Marcelo participó en los últimos 45 minutos del amistoso entre Brasil e Inglaterra que se celebró en Maracaná. El lateral madridista salió tras el descanso en lugar de Filipe Luis y fue con él sobre el campo cuando llegaron los goles. El primero lo marcó Fred para los locales en el 57’, aunque diez minutos después Oxlade-Chamberlain logró el empate. La situación volvió a repetirse pero a la inversa; Rooney adelantó a Inglaterra con un golazo y la reacción de Brasil tardó poco en llegar ya que Paulinho hizo el empate a dos definitivo. El domingo 9 de junio, Marcelo tendrá un nuevo amistoso ante Francia.

FICHA TÉCNICA:

2- Brasil: Julio César, Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, Filipe Luis (Marcelo, 45’), Luiz Gustavo (Hernanes, 45’), Paulinho (Bernard, 83’), Óscar (Lucas Moura, 56’), Hulk (Fernando, 73’), Fred (Leandro Damiao, 80’) y Neymar

2- Inglaterra: Hart, Glen Johnson (Oxlade-Chamberlain, 62’), Cahill, Jagielka, Baines (A.Cole, 31’), Jones, Carrick, Walcott (Rodwell, 83’), Lampard, Milner y Rooney.