Betis, Español y Granada, los primeros rivales que han sufrido los goles de Benzema en ambas vueltas

Betis, Español y Granada son los tres primeros rivales de la liga española que han visto como Benzema, perforaba sus redes en los dos partidos disputados ante dichos conjuntos ( en la primera y segunda vuelta), lo que denota que el «matador» del Real Madrid 2015-16 es Karim Benzema.

En cuanto a los béticos, Benzema anotó un gol en el Bernabéu u otro en el Villamarín, dos tantos que también repitió el 9 blanco ante el Español, el primero, en el set en blanco que endosó el Madrid en Cornellá, el encuentro de los cinco goles de CR7 y en el Bernabéu, otro tanto, en otro set en blanco anotado por el Real Madrid en el Bernabéu a los periquitos (6-0).

Ante el Granada, dos goles más, uno en el Bernabéu (1-0), además el de la victoria y hoy en Granada, el primero de los dos que anotaba el Real Madrid en la noche nazarí.

Ante el Bilbao, el próximo rival del Real Madrid, Benzema podría sumar a su cuarta víctima liguera que sufre las garras goleadoras en ambos encuentros ligueros, del «GATO» Benzema.