Benzema, el killer de Zidane: 18 goles en liga y seis goles desde la llegada del francés al banquillo

Como ante el Huesca, Eibar y también marcó en Mestalla, Benzema vuelve a ser decisivo para Zidane, un Benzema que al inicio de la segunda mitad y tras un pase de Modric, el francés, con la diestra perforó las redes pepineras, en un doble tras un primer disparo que repelió en Cuellar y en un segundo remate empató el encuentro tras el (1-0) de Silva cuando expiraba la primera mitad.

18 goles de Benzema en liga, 27 contando todas las competiciones y además desde la llegada de Zidane al banquillo madridista, seis goles de Karim que ya suma su cuarto partido consecutivo marcando (Huesca, Valencia, doblete al Eibar y gol al Leganés), seis goles en cuatro partidos.