¡¡¡ BASTA YA!!!, dos penaltis en contra y una expulsión de Álvaro condenan al Castilla en Irún (3-2)

Redacción: Latribunamadridista.com

Lamentable actuación del colegiado del encuentro, Mario Milla que se inventó literalmente hablando, un penalti, en el segundo minuto de juego, a Galán, verdugo blanco con dos goles, ambos de penalti y expulsó a Álvaro cuando el Castilla agonizaba en busca de un merecido empate, resultado que hubiera sido justo a tener de los méritos realizados por ambos equipos.

Y es que a pesar de medirse al Irún y de ir dos veces por debajo en el marcador, el Castilla logró poner las tablas en dos ocasiones, (1-1) gol de Esnaola en propia puerta y (2-2), gol de Aguza pero otro penalti, el segundo de la tarde, también dudoso, pitado por Milla a falta de un cuarto de hora para la finalización del partido condenó y mucho al Castilla que sucumbió en Irún (3-2) y se aleja de los puestos de ascenso a 2 división.

Sin duda, el empate de la pasada semana en casa ante el Tudelano, esta vez si, por un mal primer tiempo del Castilla y falta de acierto final en la segunda unida a esta derrota en Irún firman dos malos resultados, un punto de seis posibles, pone al Castilla si se consuma el triunfo del Toledo en casa ante el Amorebieta ( ahora mismo el resultado es de 2-1 a favor de los toledanos), sextos a tres puntos del Guadalajara, cuarto con 56 puntos, a sólo cuatro partidos de final de la temporada regular en este grupo II de segunda división B.

A pesar de todo, seguimos apoyando y confianza en el Real Madrid Castilla de Zinedine Zidane, un equipo muy joven pero cargado de talento que se merece, al menos, jugar los play off de ascenso a la categoría de plata del fútbol español…….