Bale y Morata, en estado de gracia, tres partidos consecutivos ligueros marcando

Redacción: Latribunamadridista.com.

Los jugadores y goleadores del Real Madrid, Gare Bale y Álvaro Morata, viven un «estado de gracia» particular, sumando tres partidos consecutivos marcando siendo Bale con 4 goles en liga y Morata con 3 goles, los auténticos artilleros madridistas ante Rayo Vallecano, Real Sociedad y Almeria donde los blancos han endosado tres goleadas consecutivas por (5-0), (0-4) y (4-0), respectivamente.

Así, en el caso del galés, Bale sumó un doblete ante los Rayistas mientras que Morata anotó un golazo, el (5-0) que cerraba la goleada blanca ante el cuadro franjirrojo.

Una semana más tarde, los blancos, ese día de naranja, liquidaron a la Real Sociedad en Anoeta por (0-4) siendo Bale y Morata, también protagonistas,anotando el segundo y cuarto gol madridista en San Sebastián.

En el día de ayer, el Real Madrid goleó al Almería por (4-0) y Bale y Morata participaron también de manera activa en dicha goleada anotando el segundo y cuarto gol, igual que en San Sebastián, del triunfo blanco.