Bale firmó un histórico póker de goles

Redacción: Latribunamadridista.com

El galés, Gare Bale, ha entrado en la historia del madridismo, anotando cuatro goles, su primer Póker en su carrera deportiva y su primer Póker como jugador del Real Madrid, un Bale que silenció a los de siempre, los piperos que acuden al Bernabeu a desestabilizar y a hacer campaña, de ciertos medios de comunicación madrileños, NUNCA MADRIDISTAS que sólo se dedican a gritar FLORENTINO DIMISIÓN y a insultar y pitar a Benítez.

Y es que el galés ha firmado un encuentro sencillamente espectacular, anotando de cabeza el (2-2), posteriormente, un mano a mano, antes del descanso, haciendo el (4-2) y ya en la segunda mitad haciendo el séptimo y el octavo del Real Madrid, el primer a pase de Ronaldo y el segundo, el cuarto en su cuenta particular tras un fallo del rayista, Quini.