Bale alcanza los 100 goles oficiales con el Real Madrid

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Real Madrid confirmó en el Wanda Metropolitano que su mejora de los últimos encuentros no era algo casual y que se encuentran en el mejor momento de forma de la temporada justo cuando afrontan los compromisos más complicados. El conjunto blanco logró una destacada victoria por 1-3 que le sirvió para arrebatar al Atlético la segunda plaza del campeonato y, a la vez, meter presión al Barcelona y dejar claro a los de Ernesto Valverde que si quieren esta Liga la tendrán que pelear hasta el final.

Uno de los destacados del encuentro fue Gareth Bale. El galés, que salió en sustitución de Vinicius en el minutos 57 de la segunda mitad del encuentro, marcó en el 74 el tercer gol del Real Madrid que certifica los tres puntos. Además, Bale seguramente no olvidará dicha diana en el Metropolitano. Su gol supuso el número 100 con la camiseta del Real Madrid en partidos oficiales sumando todas las competiciones.