La crònica: Un gol de Lorena Navarro en el minuto 95 da la victoria al Real Madrid antes del Clásico

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Triunfo in extremis del Real Madrid Femenino este martes ante el Santa Teresa. El conjunto blanco ha vencido por 1-0 gracias al tanto conseguido en el minuto 95 por Lorena Navarro que derribaba así a un Santa Teresa que plantó cara durante todo el choque.

Al equipo blanco le anularon dos tantos por dudosos fueras de juego que podrían haber hecho que los de David Aznar hubiesen conseguido una victoria más abultada.

Desde el inicio, el equipo madridista superó al Santa Teresa y gozó hasta de tres ocasiones en sólo 20 minutos, la primera por medio de Peter, en una volea que se marchó desviada, la segunda por medio de Kaci cuyo remate rozó la portería contraria. Incluso en el minuto 20, gol anulado a Asslani por fuera de juego.

A pesar del (0-0) y del paso de los minutos, en la segunda parte, el Real Madrid no bajó los brazos y peleó hasta el final, de hecho, en el arranque de este segundo acto, primero fue Sofia y segundo Kaci pero sendos remates no alcanzaron el premio del gol.

También y como suele ser habitual en este Real Madrid femenino, la guardameta Misa se lució a disparo de Estefa.

Antes del gol heroico, antes de este tanto en el 95 de Lorena Navarro, primero Thaisa se topó con la guardameta rival y posteriormente, un remate de Lorena lo rechazó Aguirre y en el rechace, Sofia estrelló el balón en el lateral de la red.

Sin duda, fue el preludio del gol madridista, el primer gol a la épica de la historia del Real Madrid femenino bajo nuestro lema, ¡Hasta el final, vamos Real!, un centro de Sofia al corazón del área lo cabeceó Lorena Navarro a la red (1-0), gol del triunfo, gol en el último suspiro y estallido de alegría de un Real Madrid femenino que en sólo cuatro meses de existencia ya tiene insertado en » ADN MADRIDISTA», ADN GANADOR, ese de nunca bajar los brazos y estar obligado, en este caso, obligadas a ganar todos los partidos.

Con este triunfo, el Real Madrid termina la primera vuelta de la Liga Iberdrola en el segundo puesto de la clasificación. Ahora el domingo a partir de las 12:00 llega el Clásico frente al Barcelona, en el que será el primer partido de la segunda vuelta.

¡HASTA EL FINAL, VAMOS REAL!.. ¡HALA MADRID Y NADA MÁS!…