AVANCE: Injusta derrota de la «roja girl» ante la potente Brasil (1-0)

AVANCE: LATRIBUNAMADRIDISTA.COM

La selección española de fútbol femenino ha dado la talla ante la potente Brasil aunque el resultado final igual que en su debut ante Costa Rica, no fue el esperado y el deseado ya que las chicas de la roja, hoy de blanco, perdieron por mínima ante Brasil (1-0), gol de Andressa, cuando espiraba el primer tiempo.

A pesar de la derrota, España no se arrugó y dio la talla y mereció especialmente en la primera mitad y en los últimos 25 minutos de la segunda mucho más.

La derrota obliga a España a ganar a Corea del Sur para meterse en Octavos de Final, como segunda eso si, o incluso como una de las cuatro mejores terceras de los seis grupos que compiten en esta fase de grupos del mundial de Canadá 2015.

Desde www.latribunamadridista.com, seguimos animando a España y estamos orgullosos del juego que están desplegando las pupilas de Nacho Quereda. ¡¡¡ VAMOS EQUIPO!!!, QUE VIVA ESPAÑA…..