Así va el fin de semana para la cantera de basket: El Infantil A, campeón del Torneo Internacional del Teide

Redacción: realmadrid.com

Dos equipos de la cantera madridista afrontan encuentros este fin de semana. El EBA derrotó en casa al noveno clasificado, el Guadalajara Basket (63-48). El Júnior, los cadetes y el Infantil B descansan. Por su parte, el Infantil A participa en el II Torneo Internacional Santiago del Teide en Tenerife.

II Torneo Internacional Santiago del Teide
Infantil A-EA7 Milán (69-56)
Infantil A-Heidelberg (68-18)
Infantil A-Sto. Domingo Tenerife (75-56)
Infantil A-Canterbury (71-40)
Infantil A-Unicaja (70-52)

El conjunto blanco se proclamó campeón del II Torneo Internacional Santiago del Teide tras derrotar en la gran final al Unicaja por 70-52. Previamente, había quedado encuadrado en el Grupo A junto a EA7 Milán, Heidelberg y Santo Domingo Tenerife. Tras debutar con una victoria ante el EA7 Milán, los madridistas también vencieron en los dos siguientes partidos ante el Heidelberg y ante los anfitriones, respectivamente. En las semifinales, disputadas la mañana del sábado, el Infantil A derrotó al Canterbury con claridad para conseguir un puesto en la final.