Así ha ido la segunda jornada para los internacionales madridistas. Triunfos de Croacia y Gales y empate de la rojita ante Austria

Redacción: realmadrid.com

La jornada PARA los internacionales madridistas comenzó con la victoria de la Alemania de Kroos ante Escocia (2-1), la derrota de la Portugal de Coentrão y Pepe frente a Albania (0-1) y de Casillas, Isco y Ramos ante Macedonia (5-1), en partidos de clasificación para la Eurocopa de 2016. Benzema y Varane empataron en un amistoso ante Serbia (1-1) y Pachecho empató con la Sub-21 española ante Austria (1-1). Doblete de Bale en la remontada de Gales ante Andorra (1-2) y Modric marcó en la victoria del Croacia contra Malta (2-0).

La Francia de Varane y Benzema empató ante Serbia
Francia jugó su segundo amistoso ante Serbia en Belgrado con empate a uno final. Varane fue titular mientras que Benzema salió en el 60′ sustituyendo a Remy. Los franceses se adelantaron con gol de Pogba (13′) pero Kolarov igualó el partido a falta de diez minutos (80′).

En el primer compromiso, Benzema y Varane jugaron el partido entero en el Stade de France de París y contribuyeron al triunfo por 1-0 sobre España. El delantero participó en la acción del único gol del encuentro, mientras el central estuvo muy seguro y rápido atrás.

Kroos, titular en el triunfo alemán
Alemania se impuso por dos goles a uno a Escocia en el Signal Iduna PARK de Dortmund con dos tantos de Müller, en partido correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa. El madridista fue titular en el centro del campo.

En el amistoso anterior ante Argentina, Kroos salió en el once inicial y disputó 70 minutos en la derrota por 2-4 en Düsseldorf.

Pepe y Coentrão INICIARON el camino a la Eurocopa
Pepe y Coentrão FORMARON en el once inicial portugués frente a Albania. Los madridistas no pudieron evitar que los visitantes se llevaran el triunfo con un solitario gol de Balaj en el 52′.

Ramos abrió la goleada a Macedonia
Casillas y Ramos fueron titulares en la victoria por 5-1 de España ante Macedonia en el Ciutat de Valencia. Ramos, que jugó 68 minutos, hizo el primer tanto con un penalti a lo Panenka. Isco saltó al terreno de juego en el 56′. Carvajal no pudo participar en el encuentro ante Macedonia por lesión.

El anterior encuentro fue el amistoso ante Francia en el que Ramos y Carvajal, que debutó con la selección absoluta, disputaron el partido completo. Isco salió en el minuto 78. .

Modric marcó el primer gol en el triunfo croata
El primer partido oficial de Croacia en el grupo H se saldó con victoria local por 2-0 ante Malta gracias a los tantos del madridista Modric, a pase de Srna (46′), y Kramaric (81′).

El primer partido de Croacia tras el Mundial fue el amistoso ante Chipre, que finalizó con victoria por 2-0. Modric fue titular y disputó 61 minutos.

Bale lideró la remontada de Gales
Espectacular estreno del jugador del Real Madrid en la fase de clasificación para la Eurocopa 2016. Bale fue decisivo con sus dos goles en la remontada de su selección ante Andorra por 1-2. Se adelantaron los locales en el 6′ con gol de Lima pero Bale igualó el marcador en el 22′ con un gran cabezazo y dio la victoria a Gales en el 83′ con un libre directo.

Marcelo no jugó en la victoria ante Ecuador
Brasil venció por 1-0 a Ecuador en el segundo amistoso disputado a lo largo de la semana. Marcelo no participó en ESTE choque y tampoco lo hizo en el anterior ante Colombia. En el amistoso ante la selección de James los brasileños ganaron por 0-1. El centrocampista madridista fue titular y disputó 77 minutos.

La Sub-21 española empató contra Austria
El combinado nacional empató a uno contra Austria en la última jornada. Pachecho no jugó en un encuentro en el que se adelantaron los españoles con gol de Sarabia e igualaron los austriacos en el 94′. En la jornada anterior, con Pachecho de titular, ganaron a domicilio a Hungría por 0-1.