Así fue el fin de semana para la Cantera. El Castilla, infalible en casa y set en blanco del Juvenil A en su día liguero

Redacción: realmadrid.com

Ocho equipos de la cantera disputaron partidos este fin de semana, entre los que destacaron la victoria del Castilla sobre el Amorebieta (3-2) y el estreno oficial del Juvenil A, que debutó en la competición con una goleada ante el Atlético Casarrubuelos (6-0). Desde el Juvenil B al Infantil B continuaron su puesta a punto en esta pretemporada.

Juvenil A – At. Casarrubuelos (6-0)

El conjunto dirigido por Guti arrancó la competición con una goleada que se gestó en la segunda mitad. Martín, con un doblete, Manu, Bravo, Llario y Javi dieron el triunfo a los blancos.

Juvenil B – Las Rozas (3-1)
César, Elliot y Pedro fueron los goleadores madridistas en la cuarta victoria de los de Poyatos en esta pretemporada.

Juvenil C – Rayo Vallecano (2-2)
El filial dirigido por Álvaro Benito sumó un empate en su octavo amistoso antes de disputar la próxima semana el Torneo La Espiga en Brunete. Sanse y Javi Robles fueron los goleadores

Todos los partidos se jugaron en la Ciudad Real Madrid.

Cadete A – Aravaca (5-0)
Los de Tristán Celador, recientes ganadores del Torneo de Calatayud, continuaron con su excelente estado de forma ganando de forma rotunda al Aravaca gracias a los dobletes de Arribas y Jordi y al gol de Pablo.

Cadete B – Escuela Morala (6-0)
Después de su victoria por 7-2 ante el Leganés, los madridistas golearon también en su segundo amistoso de la pretemporada. Marcaron Llario, en dos ocasiones, Theo, Pablo, Lancho y un jugador rival en propia puerta.

Infantil A – Las Rozas (4-2)
El equipo dirigido por Juanjo Crespo venció en su primer amistoso gracias a los dobletes de Amanuel y Sala.

Infantil B –Escuela Morala (7-1)
Ganó y convenció el conjunto de Carlos del Rey, que no comenzará la Liga hasta mediados de octubre, en el primer test de preparación. Marcaron Abraham y Moraga por partida doble y Jaime, Nico Paz, Yeray.