Asensio y Mayoral golean con la sub21 (Georgia 2 – 5 España)

Redacción: Luis Miguel Plá.

Meritoria y trabajada victoria de la Selección sub21 en tierras georgianas, donde tuvieron que remontar un 2-1 local, para acabar goleando (2-5) y dominando al rival sin ningún tipo de compasión en la segunda parte. Munir fue el mejor con dos goles, y los madridistas Marco Asensio y Borja Mayoral también destacaron con un gol cada uno.

El partido era el segundo de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2017, y España cuenta sus partidos por victorias, comandando la clasificación de su grupo con 6 puntos.

Cabe destacar a Borja Mayoral, que debutaba con el combinado nacional de la categoría y no pudo hacerlo de mejor manera, marcando su primer gol solo 10 minutos después de saltar al terreno de juego.