Arranca la segunda jornada para los internacionales madridistas. Francia, Alemania y Portugal a escena.

Redacción: realmadrid.com

Catorce madridistas han sido convocados con sus selecciones. Tras la primera jornada de compromisos internacionales, los próximos en jugar son Kroos, Benzema, Varane, Pepe y Coentrão, que disputan hoy sus partidos. Mañana llegará el turno de los cuatro españoles, mientras que el martes será el de Modric, Bale y Pacheco. Marcelo será el último en jugar, con un amistoso ante Ecuador la madrugada del miércoles. James fue titular en su único partido ante Brasil.

La Francia de Varane y Benzema ante Serbia
Francia jugará su segundo amistoso ante Serbia en Belgrado (domingo, 20:45 h). En el primer compromiso, Benzema y Varane jugaron el partido entero en el Stade de France de París y contribuyeron al triunfo por 1-0 sobre España. El delantero participó en la acción del único gol del encuentro, mientras el central estuvo muy seguro y rápido atrás.

Kroos recibe en Alemania a Escocia
Alemania se enfrenta a Escocia en el Signal Iduna Park de Dortmund, en el partido correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa (domingo, 20:45 h). En el amistoso anterior ante Argentina), Kroos salió en el once inicial y disputó 70 minutos en la derrota por 2-4 en Düsseldorf.

Pepe y Coentrão INICIAN el camino a la Eurocopa
Pepe y Coentrão comienzan con Portugal, que ha quedado encuadrada en el Grupo 1, el camino a la Eurocopa de Francia de 2016. Los lusos se miden este domingo a Albania en el estadio municipal de Aveiro a las 20:45 horas.

Los españoles se miden a Macedonia
Ramos, Casillas, Isco y Carvajal se verán las caras con Macedonia en el Ciutat de Valencia en la primera jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa (lunes, 20:45 h; La1). El primer encuentro fue el amistoso ante Francia en el que Ramos y Carvajal, que debutó con la selección absoluta, disputaron el partido completo. Isco salió en el minuto 78.

Modric juega en casa ante Malta
El primer partido oficial de Croacia en el grupo H será en Zagreb frente a Malta en el estadio Maksimir (martes, 20:45 horas). El primer partido de Croacia tras el Mundial fue el amistoso ante Chipre, que finalizó con victoria por 2-0. Modric fue titular y disputó 61 minutos.

Bale se mide a Andorra en el grupo B
Gales, con Bale al frente, inicia su participación en el grupo B de la clasificación para la Eurocopa de Francia de 2016. Andorra, a domicilio, será su primer rival el próximo martes 9 de septiembre. El encuentro se jugará en el Camp d’Esports del M.I. Consell General a las 20:45 horas.

Marcelo, NUEVO amistoso ante Ecuador
El último encuentro de Brasil será un amistoso contra Ecuador el miércoles 10 de septiembre en el MetLife Stadium de New Jersey (03:00 horas). El anterior duelo también fue un amistoso ante Colombia y acabó con victoria brasileña por 0-1. En este partido James fue titular y disputó 77 minutos. Este encuentro era el único compromiso internacional del colombiano.

Pacheco, a por el pleno de triunfos ante Austria
La selección española Sub-21, con Pacheco de titular, se impuso a domicilio a Hungría por 0-1 y selló el liderato del grupo 2 de clasificación para la Eurocopa Sub-21 de la República Checa a falta de una jornada. El martes 9 de septiembre buscará ganar todos sus encuentros en el partido frente a Austria, que se disputará en el estadio Ciudad de Puertollano (19:00 horas, Cuatro).