Alaba y Lucas Vázquez, primeros goleadores madridistas en la Liga 22-23

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: @tribumadridista

David Alaba y Lucas Vázquez son los dos primeros goleadores madridistas en la presente campaña 2022-23, curiosamente, dos defensas pero con enorme vocación ofensiva y que ayer fueron esenciales para consumar la remontada merengue en Almería (1-2).

El primero de los dos goleadores fue Lucas Vázquez que ya había abierto la lata almeriense aunque su tanto, en la primera mitad, fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el empuje del 17 madridista le permitió otra oportunidad para ver puerta y empatar el choque en el minuto 59′ (1-1).

Minutos más tarde y por medio de un lanzamiento de falta, el recién incorporado Alaba hizo el (1-2), golazo de falta directa que consumó el triunfo madridista y tanto a Alaba como a Lucas Vázquez como los dos primeros realizadores ligueros del Real Madrid 2022-23.