Al RM Castilla se le escapa, en Ceuta, el triunfo en los últimos quince minutos

Primer empate del 2023 para nuestro Real Madrid Castilla en su visita a Ceuta (2-2), un Castilla que fue superior durante más de una hora de encuentro y tuvo controlado el encuentro gracias al doblete de Dotor (0-2) pero dos tantos de los ceutís, en los últimos quince minutos de partido, lapidaron el primer triunfo del año a domicilio, segundo del 2023.

El Real Madrid Castilla demostró su superioridad sobre el Ceuta gracias al tanto en el minuto 11′ de Dotor (0-1), un Dotor que aprovechó un rechace, en el área local, tras un primer remate de Iker Bravo, para fusilar a Tomás Mejías.

En el minuto 34′, otra vez Dotor, el gran protagonista del choque, volvió a hacer diana gracias a una gran pared con Arribas que el mediocampista blanco no desaprovechó estableciendo el (0-2).

En la segunda mitad, el Ceuta se lanzó sobre el marco madridista, en busca de un tanto que les metiese, nuevamente, en el choque algo que encontrarían a cuatro minutos del final gracias al penalti cometido por Rafa Marín sobre Rodri que el delantero ceutí convirtió en el (1-2).

Con el Ceuta volcado, el Castilla intentó resistir todos los empujes locales aunque desgraciadamente, en el minuto 93′, Danese, de cabeza, puso el (2-2), «in extremis» que condena al Castilla a no poder sumar su segundo triunfo consecutivo en 2023 y el primer del mencionado año, lejos del Di Stéfano.

Con este resultado, el RM Castilla culmina la primera vuelta cumpliendo el gran objetivo, en puestos de play off de ascenso, terceros con 39 puntos, a tres puntos del líder y campeón de invierno, el Alcorcón y empatados a puntos con el Córdoba, a la espera del choque del equipo andaluz mientras que Deportivo de la Coruña, 4º clasificado con 35 puntos( ayer perdió en el duelo directo en Alcorcón por 3-1) y Cultura Leonesa, 5º clasificado con 32 puntos, completan los cuatro equipos que jugarían los play off de ascenso a 2ª División, en este grupo 1 de la 1ª RFEF.

¡Hala Madrid Y Nada Más!:. ¡Vamos RM Castilla!…

FICHA TÉCNICA
2-Ceuta: Tomás Mejías, A. Reina, Julio Iglesias (Pablo, 68’), Rodrigo L. K., Juan Gutiérrez (Danese, 68’), Jota (Luismi Redondo, 46’), Alain, Adri Cuevas (Aisar, 46’), Robin, Ñito González y Macías.
2-Castilla: De Luis, Tobias, Rafa Marín, Carrillo, Theo, Dotor (Javier Villar, 57’), Arribas (Gonzalo, 90’), Álvaro Martín (Peter, 70’), Marvel, Iker Bravo (Aranda, 70’) y Obrador.