AL MADRID SE LE RESISTE LA VICTORIA EN CASA

Crónica: Guadalupe Encinas / Latribunamadridista.com

Esta mañana el Real Madrid C se ha enfrentado al Getafe B en un bonito derbi, que ha dejado a los blancos con una nueva derrota en casa. Una jornada más no han podido hacerse con los ansiados tres puntos, sumando su segunda derrota consecutiva.

En la primera parte vimos un claro dominio madridista, con claras oportunidades de gol por parte de Ramírez, Fran Sol y Ángel. Demostraron desde el inicio su superioridad mientras el equipo visitante se encerraba en su campo. Pese a los diversos tiros a puerta de los bancos, éstos no encontraron fortuna ya que el portero del Getafe paraba una y otra vez todos los intentos de los merengues. Este buen juego y constancia no tenía resultados positivos en el marcador y con un empate a cero se llegó al descanso.

En el segundo tiempo y conforme trascurrieron los minutos, el Madrid se vino un poco abajo tras el primer gol del Getafe en el 54’. Aunque seguían luchando, robando balones y buscando la portería de Galván para hacerse con la remontada del partido, la plantilla no tenía acierto y el gol se les resistía. En el 82’ de juego David Grande consiguió el segundo gol de la mañana y con ello, los tres primeros puntos de la temporada para el Getafe. Con un 0-2 en el marcador, sumado al desgaste físico, hizo que el Madrid fuera de más a menos y pagó caro los fallos en ataque.

FICHA TÉCNICA:

Real Madrid C: Herrero, Joel, Adrián, Molero, Dani Suárez, Álvaro Medrán, Melero, Ángel (Carrallo, 74′), Ramírez (Lozano, 63′), Bruno (Álvaro Jiménez, 68′) y Fran Sol.

Getafe B: Galván, Abraham, Jesús (Manu Torres, 55′), Ricardo, Oli, Álex Felipe, Jorge Félix, Jorge Sáez, Hugo Sánchez (Ivi, 60′), Grande y Dani Hernández.