¡A SEMIFINALES!, el Real Madrid habla en el campo y derrota al eterno rival de la ciudad.

El Real Madrid ha logrado la clasificación para las semifinales de la Copa 2022-23, un Real Madrid que ha derrotado, en el Bernabéu, por (3-1), prórroga incluida al Atlético de Madrid con goles de Rodrygo, el del empate y ya en el tiempo extra, de Benzema y el golazo final, el del éxtasis total y sobre todo, el gol a la violencia, a la xenofobia, al racismo, a la intolerancia, al terrorismo deportivo de los intolerantes que llevan dos muertos a sus espaldas, el gol de Vinicius, el gol de la igualdad, el gol de los valores y derechos humanos, el del gol de la humanidad y el gol que nos mete en semifinales del torneo del K.O., unas semis ya con partidos de ida de vuelta y con un AncelottiTeam, enchufado hacía un nuevo título.

A pesar del tanto de Morata, en la primera mitad, el Madrid fue superior al eterno rival de la ciudad, al Atlético de Madrid y tuvo ocasiones para rematar el choque en los noventa reglamentarios aunque desgraciadamente, el partido terminó en tablas gracias al golazo de Rodrygo, a diez minutos el final (1-1).

Ya en el tiempo extra, Benzema hizo el (2-1) tras un pase de Asensio, cuarta competición donde marca Karim esta campaña ( Liga, Supercopa de Europa, Supercopa de España y Copa del Rey), un gol que rozaba la clasificación merengue hasta que llegó la jugada del partido, el justo gol de Vini que dio la puntilla al cuadro rojiblanco y puso el final feliz y la guinda al pastel copero, el gol reivindicativo del crack brasileño.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡¡ A SEMIFINALES!!… ¡Grande Vini, grande!…