¡¡A LA FINAL!!

Por: Paula López Jiménez

Tras el descanso Croacia salió muy enchufada a la segunda mitad, poniéndonos en serios aprietos pero los nuestros mantuvieron la calma y apretaron los dientes para no dejar que empataran el partido y seguir aumentando la distancia.

En los momentos centrales de este segundo tiempo Croacia ha dominado de forma clara el encuentro, pero poco a poco la selección ha ido despertando de ese letargo en que parecía que había entrado, para dejarnos unos últimos 10 minutos para enmarcar! 10 minutos épicos donde todos los jugadores, tanto los que estaban en pista como los que estaban en el banquillo, estaban dando lo máximo. Cabe destacar la actuación de Gonzalo Pérez de Vargas con dos paradas antológicas que a falta de dos minutos nos han hecho cantar el alirón!

Resultado final 33 a 29 a favor de la selección lo que nos lleva directos a la final del domingo contra Alemania. El MVP del partido ha sido Antonio García.