El partidazo de La Familia ( basket masculino), el 49 líder a falta de 3 regatas y la clasificación para la final en Remo ( doble scull mascu), los grades momentos de España en el día 4.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: marca.com

El martes 30 de Julio, España sin encontrar las medallas a lo que se añade, malos resultados en deportes de equipo, eso sí que es preocupante que nos condicionan y mucho, en el camino a ganar las 22 preseas.

A pesar de todo, el día 4 nos está dejando grandes éxitos para el deporte español comenzando con la gra noticia en basket masculino, triunfo por (84-77) ante Grecia, primer triunfo de La Familia en París y el empate, también positivo de los RedSticks masculino a 3 ante Francia, tal y como ha ido el partido sin olvidarnos del triunfo de Abián en el debut en París, la clasificación para la final del doble scull masculino, de Virginia ( para semis) en scull femenino o la buena marca de Arbidel que ya está en las semis de los 200 mariposa y el liderato, en Vela, en 49 masculino a falta sólo de 3 regatas, grandes noticias que siembran lo que debe ser una buena cosecha de medallas en apenas 48-72 horas.

También hay que remarcar también, las tremendas malas noticias que nos han llegado en Tiro, con Alberto Fernández, campeón de Europa, fuera de la final, la tercera derrota consecutiva de las guerreras en París (29-25) ante Países Bajos y la lógica condena a jugar por el 9º puesto, la derrota de Álvaro Robles y la lógica eliminación en Tenis de Mesa individual ( cayó en dieciseisavos) y la gran sorpresa del día, la mala noticia sin lugar a dudas, la derrota de la rojita olímpica ante Egipto (0-2) que nos condena a jugar contra una campeona de grupo, Japón en concreto, si finalmente, termina como primera del grupo D, en el cruce crucial de Cuartos de Final.

A pesar de todo, no debemos perder la esperanza y seguir confiando en ganar 4-5 medallas en deportes de equipo, PREMISA BÁSICA, para llegar a las 22 de Barcelona 1992.

El inesperado tropiezo de la rojita olímpica nos obliga a cruzarnos contra una primera de grupo, posiblemente, Japón, primera del D, el viernes 2 de Agosto a las 17:00, un choque que debemos de ganar para meternos en la pelea por las preseas, a un partido de volver a subir al podio como ocurrió en los pasados JJOO de Tokyo 2020.

En tenis, derrota de una de las dos parejas del dobles maculino, Granollers-Carreño ante los australianos, Peers-Ebden por (6-2) y (7-5) mientras que el dobles femenino, Sorribes-Bucsa, de momento, se ha impuesto a la pareja argentina, Carle-Podoroska, por (6-3) y (6-4) y ya están en Cuartos de Final, a dos triunfos de la medalla.

Ahora mismo, estamos muy pendientes del encuentro de fases de grupos, el segundo partido, de la pareja masculina de Voley-Playa, Herrera Gavira ante los anfitriones, Gauthier-Krou, con 1 set a cero, a favor de los nuestros.

Desgraciadamente, hemos tenido dos bolas de partido en el segundo set, un segundo set que será para la pareja francesa. Y ya en el tercero, (5-8) para la pareja española que se acerca a su primera victoria en París 2024. ¡VAMOS!…

En Tenis, la «Nadalcaraz» disputa su segundo encuentro en París, en el dobles masculino, un encuentro ante los neerlandeses, Griekspoor-Koolhof, ahora mismo, con 2-2 en el primer set.

¡VAMOS ESPAÑA!.. ¡A POR LAS 22 MEDALLAS!.. ¡QUÉ NADIE SE BAJE DEL BARCO!…