Notable debut de los hispanos ante Polonia en el preparatorio de Granollers.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: RFEBalonmano

Debut con victoria de los hispanos ante Polonia en el primer partido del 2024 y en el preparatorio de Granollers previo al campeonato de Europa de apenas unos días, unos Hispanos que defenderán el subcampeonato continental de hace dos años, una España que derrotó a Polonia por (31-25) con 8 goels de Agustín Casado y 6 de Dani Fernández.

España superior en la primera mitad llegó a tener una renta de cuatro goles (12-8) con un acertado Casado tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, el muro polaco, Skrzryniarz frenó el caudal goleador de España permitió a Polonia marcharse uno arriba al descanso (12-13) con un parcial de (0-5).

La defensa del 5.1 junto con el miro Pérez de Vargas en la portería permitió a España despegar en el marcador tras el igualado empate a 19 gracias a los goles de Casado ( 8 tantos de Agustín), Canellas y Dujshebaev sumando una renta de +8 (30-22) que finiquitó el primer test para España (31-25) a pocos días del inicio del europeo. Eslovaquía y Serbía serán las otras dos citas de los hispanos en el torneo internacional de Granollers.

¡Vamos HISPANOS!.. ¡A por el torneo internacional de Granollers!…