Dani Ceballos rescata al Real Madrid para Cuartos en una portentosa última media hora (gol del triunfo, asistencia en el 2-1 y participación activa en el 2-2).

Redacción: laTribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Apelando a la épica, a las remontadas cuando todo parecía perfecto, el Real Madrid de Ancelotti cuando peor pintaban las cosas, cuando el Real Madrid rozaba la eliminación de su segundo título del año en apenas tres días, cuando el Villareal que se marchó al descanso con un (2-0) a favor, rozaba los Cuartos coperos y la que hubiera sido, la segunda victoria en este Enero de 2023 al Real Madrid en » La Cerámica» tras el (2-1) liguero de hace unas semanas, cuando podría ocurrir todo eso, Ancelotti movió ficha y dio entrada a Asensio y Ceballos, este último, MVP del partido, una cocktelera agitada que dio sus frutos y permitió a los merengues, primero recortar distancias con gol de Vini a pase de Ceballos y posteriormente, empatar con gol de Militao tras un remate de Benzema cuyo centro previo fue de Ceballos y sobre todo, a pase de Asensio hacer el (2-3) que nos mete en el sorteo de copero de mañana entre los ocho mejores de la competición.

Un mal primer tiempo, especialmente, en defensa y eso que el Madrid tuvo ocasiones para incluso haberse marchado al descanso, incluso por delante ( ocasiones de Rodrygo, Benzema y Valverde) y sobre todo, los goles de Capoue y de Ckukweeze mandaron, a la lona, a los madridistas y volvieron a recrear las películas de terror de los últimos partidos ante el Villareal en Liga y ante el Barcelona en la final de la Supercopa de España.

Sin embargo, la entrada de Asensio y Ceballos dio un giro radical al encuentro, un viraje positivo para los madridistas que recortaron distancias, empataron el choque y posteriormente, a cuatro minutos del final y por medio, de la conexión Asensio-Ceballos, de paso, reivindicándose de cara a Carletto, dieron la puntilla al submarino amarillo ante un desatado del Real Madrid, capaz de lo peor y sobre todo, de lo mejor.

¡A CUARTOS DE FINAL!… ¡Enhorabuena Crack, Dani Ceballos! ¡Hala Madrid Y Nada Más!…