El AncelottiTeam 22-23 rompe el maleficio del Betis en el Bernabéu ( A la 6ª fue la vencida).

El Real Madrid ha vuelto a lograr la victoria, en casa, ante el Betis (2-1), un rival que en las últimas cinco temporadas había logrado dejar su marco a cero y además arrancar dos victorias, en concreto, en la 17/18 (0-1) y en la 18/19 (0-2) sumando además, tres empates sin goles, en la 19/20, 20/21 y 21/22.

En un complicado encuentro, el Real Madrid logró la victoria con goles de Vini y de Rodrygo Goes haciendo estéril, el tanto de Canales (1-1, resultado con el que finalizó el primer tiempo). Sin embargo, el gol decisivo en los grandes momentos, el hombre gol, especialmente, en Champions, Rodrygo Goes hizo el (2-1) en el minuto 64 del segundo acto siendo nuevamente, decisivo, para el cuarto triunfo liguero consecutivo del Real Madrid, el quinto consecutivo de la temporada 22-23 contando la final de la Supercopa de Europa ante los alemanes del E. Frankfurt por (2-0).