Este no es el camino al ascenso a 2ª división: El Castilla lapida dos puntos en el descuento por graves errores defensivos.

Malas noticias por tercera semana consecutiva las que tenemos de nuestro Real Madrid Castilla, un equipazo con mérito y calidad más que sobrada para al menos estar en la tercera fase de ascenso a 2ª División pero sin embargo, con demasiados errores defensivos especialmente, en los tiempos de descuento tanto en la 1ª como 3ª jornada de esta segunda fase de ascenso, ambos encuentros en Valdebebas y ambos ante rivales directos por el ascenso, Extremadura (1-1) y Talavera (2-2), dos empates en dos encuentros donde el Castilla especialmente, en la segunda mitad de ambos encuentros fue superior pero al que los errores, imperdonables errores ( estamos en el Real Madrid y no podemos consentir esto) nos han costado cuatro puntos que nos pueden apartar del sueño de alcanzar la tercer ay definitiva fase de ascenso y el sueño de un Castilla-RaúlTeam que repetimos que por calidad y la progresión de grandes jugadores con enorme futuro como Antonio Blanco, Arribas, Dotor, Latasa, Hugo Vallejo o Hugo Duro entre otros, debe estar en Segunda División la próxima temporada.

Al igual que ante el Extremadura, el Castilla fue superior a su rival especialmente en los 2/3 del partido dominando en la primera mitad y sobre todo, poniendo la marcha necesaria para competir en este tipo de partidos donde casi no hay margen al inicio de las dos segundas partes donde el Castilla logró abrir la lata, hoy con un penalti cometido sobre Hugo Vallejo, de largo, el mejor del Castilla en el día de hoy, un penalti transformado por el propio extremo zurdo madridista a la hora de partido (1-0).

A pesar del empuje del Talavera que tuvo el empate en un lanzamiento de falta de Góngora minutos después, el Castilla volvió a golpear y lo hizo con otro penalti, esta vez cometido por Vicente sobre Hugo Duro que el killer de este equipo aprovechó para hacer su 9 gol en esta temporada y su primer tanto en esta segunda fase de ascenso a 2ª División.

Sin embargo y al igual que ocurrió ante el Extremadura, los errores defensivos, demasiados en lo que llevamos de temporada (de no ser por ellos hasta se hubiera ganado la Liga en el subgrupo A del grupo V donde fuimos segundos) condenaron al Castilla que nuevamente lapidó otros dos puntos de Oro que sumados a la derrota, lógica derrota ante el Badajoz (2-0) junto al Burgos el mejor equipo de la categoría, todo hay que decirlo, condenan al Castilla a una carambola en los tres últimos encuentros donde tendremos que ganar, si o si, en Extremadura y en Talavera y no perder en casa ( igual hasta tendríamos que ganar al poderoso Badajoz) para estar en la tercera y definitiva fase de ascenso.

Nuevamente, errores y fragilidad defensiva que permitieron al Talavera empatar el choque con goles de Edmilson en el 83 (2-1 y al minuto de saltar al césped) y en el 93 de Adiqhibe que en boca de gol y ante la pasibilidad de la defensa merengue y del propio guardameta hizo el 2-2 definitivo.

A pesar de estas duras palabras seguimos apoyando y confiando ( nuestra línea editorial es siempre apoyar tanto en las buenas como en las malas a nuestro REAL MADRID C.F.) en un equipazo, Real Madrid Castilla, recordamos con más del 80% de los campeones de Europa en edad juvenil, Youth League de la mano del gran Raúl González Blanco, el heredero en el futuro del mejor entrenador del siglo XXI y que va camino de ser el mejor entrenador de la historia del club, Zinedine Zidane.

¡VAMOS CASTILLA!..¡Hala Madrid Y Nada Más!…

FICHA TÉCNICA
2- Real Madrid Castilla: Toni Fuidias, Miguel, Gila (Peter, 82’), Blanco, Dotor, Pablo Ramón, Hugo Vallejo, Hugo Duro (Sintes, 82’), Santos, Latasa y Arribas.
2- Talavera de la Reina: Edu, Chaco (Monroy, 82’), Góngora, Juanma, Vicente, Añón (Edmilson, 82’), Rodrigo, Chaco, Bourdal, Ceberio y Víctor Ruiz (Adighibe, 71’).