Los dos empates ligueros del Bernabéu (1-1) fueron prácticamente similares

Redacción: Latribunamadridista.com

Los dos empates ligueros cosechados por el Real Madrid en liga en el Bernabéu (1-1) han sido prácticamente un calco, un gol en contra en la primera mitad y un empate del equipo madridista, ayer, si es cierto que en la primera mitad pero no por ello, logrando perforar las redes contrarias tal y como sucedió ante el submarino amarillo hace apenas 10 días.

Y es que al margen de la falta de puntería del Real Madrid, los blancos han encajado goles en contra que lógicamente ha obligado al equipo a hacer dos o más goles para ganar los partidos, una estadística que con el ZidaneTeam, al menos la campaña pasada, era sinónimo de triunfo madridista y que esta campaña excepto ante Las Palmas (2-2) y en Champions League ante el Dortmund (2-2), también es sinónimo de triunfo madridista.