3 de 3 para nuestro TorilTeam: El RM se impone en Praga al Slavia con goles de Esther y Weir.

Tercer triunfo consecutivo de nuestro Real Madrid femenino que está firmando una SOBRESALIENTE pretemporada tras ganar la Copa Sentimiento al imponerse en semis y en la final a Osasuna y Real Sociedad, en semis y final, respectivamente y hoy, en Praga, en el primero de los dos amistosos que disputará en la República Checa, ha vuelto a lograr el triunfo, en esta ocasión, por (0-2) ante el Slavia de Praga con goles de Esther González, la 9 del Real Madrid y de España y la escocesa, Weir.

De hecho, el Real Madrid abrió la lata en el minuto 13 gracias a una internada, por el carril zurdo, de Möller que Esther culminó a la red (0-1).

Pasada la media hora, la gran sensación de este Real Madrid femenino en esta pretemporada, la escocesa Weir hizo el (0-2), en el minuto 32′ tras un centro raso de Athenea del Castillo.

El conjunto de Toril pudo ampliar la renta pero primero Esther y posteriormente, Tere Abelleida se toparon con la guardameta local, Lukasova. 3 de 3 para un SOBRESALIENTE #TorilTeam #RMFemenino.