2-0 ante el City en semis de Champions (2016 Y 2022).

Segunda semifinal ante el cuadro del Manchester City y mismo resultado, el cuadro citizens eliminado y el Real Madrid, finalista de otra Champions League, otra final de su competición, la que hemos ganado en 13 ocasiones, 7 de ellas en formato Champions League donde no hemos perdido ninguna y hemos ganado todas desde 1998 a 2018.

Las primeras semis de Champions entre el Madrid y el City llegó en al campaña 2015-16 cuando el Real Madrid tras el (0-0) en Manchester derrotaba en la semi al cuadro de Pellegrini en el Bernabéu con gol de Bale, era la primera de las finales disputadas y ganadas de manera consecutiva por el ZidaneTeam, un Real Madrid que ganó cuatro Orejonas desde 2014, la primera con el maestro Ancelotti, a 2018.

Gol de Bale: Escucha el gol que vale una final de Champions | Deportes |  Cadena SER
Gol Bale en semis de la 15-16 ante el City. El Madrid ganará la Champions de dicha edición, la 11ª ante el ATM por penaltis.

La segunda semifinal entre ambos conjuntos en Champions League ha llegado en esta edición y con el mismo resultado, el Real Madrid ganador de la misma y finalista por 17ª vez desde 1956 y en formato Champions, por 8ª vez desde 1998.

En la ida, nuevamente en Manchester, el Real Madrid daba la cara y aunque cayese derrotado por (4-3) dejaba muy abierta la eliminatoria par ala vuelta en Concha Espina.

Ayer, en el Bernabéu y con el gol del City en el minuto 73 por medio de Mahrez (0-1), el Madrid nuevamente estaba contra las cuerdas y a punto de caer eliminados pero otra vez la épica, otra vez los 90 minutos demasiados largos en el Bernabéu, otra vez, el miedo escénico y nuevamente el hombre gol en la Champions, 3 goles decisivos en las eliminatorias ( 1 al Chelsea y ayer doblete al City) marcaba en el 89 y en el 91 (2-1) y mandaba a la prórroga la resolución final que llegaría, otra vez, con el mejor 9 del mundo, Benzema que de penalti anotaba el (3-1) y daba al Madrid, un nuevo billete para la final de Champions, la 14ª de 17 finales disputadas. Dos semis ante el City y dos veces clasificados para ganar dos Champions, la primera, la 11ª en 2016 y la segunda, la 14ª que llegará el 28 de Mayo en París.

¡Hala Madrid Y Nada Más! ¡ A por la 14ª…