Girona – Real Madrid.

Redacción: Tamara.

Ayer, 29 de octubre, a las 16:15, inició el partido del Real Madrid – Girona, saliendo victorioso éste último.

En la primera parte del partido, pudimos observar una buena jugada de ambos equipos, y un gol del Real Madrid, concretamente de Isco, cuyo balón, al ser lanzado por el Girona, golpeó al palo y, en el contragolpe, Cristiano lo recibió. En ese momento, al chutar, el balón cayó a Isco, teniendo este la oportunidad de rematar a gol.

En la segunda parte, pudimos ver a un Girona que se seguía manteniendo fuerte y, a un Real Madrid, que ya no tanto. Éste último, casi no lanzó a puerta, viniéndose arriba así el Girona, y marcando un gol Stuani. El segundo gol, marcado por Portu, fue fuera de juego, pero el árbitro no lo vio. A pesar de ello, y de que hubo un penalti a favor del Real Madrid, que no fue pitado, hay que reconocer que no es excusa, pues no fue su mejor partido y, sinceramente, creemos que se tienen que poner las pilas si quieren mejorar en el partido del miércoles, ya que hay Champions, y se enfrentan a un rival duro.