DIRECTO: Final del partido. CÁDIZ 1 – 3 REAL MADRID.

Buenas noches!!! Poco más de una hora para que empiece el partido de ida de dieciseisavos en el estadio Ramón de Carranza entre el Cádiz y el Real Madrid

Casilla; Arbeloa, Pepe, Llorente, Nacho; James, Casemiro, Isco; Vazquez, Jese, y Cheryshev.

11 del Cádiz:

Pol, Cristian, Aridane, Josete, Tomás; Garrido, Mantecón; Salvi, Lolo Pla, Luis Pavez; Wilson Cuero.

Comienza el partido!!

2’|Saque de banda en largo del Cádiz que peina un jugador y atrapa Casilla en el área pequeña.

3’|GOOOOL DE CHERISEEEEV.

Balón cruzado en largo a la espalda de la defensa de James para Cherysev que la baja con la izquierda y la cruza abajo para hacer el primero.

5’|Córner para el Cádiz quefuerza Wilson ante Pepe.

6’|Saque de esquina que remata alto Mantecón de cabeza.

7’|Centro muy pasado de Cherysev al que no pudo llegar Jesé.

8’|SALVÓ KIKO CASILLAAA. Pérdida de Isco en campo propio,  balón entre la defensa para Wilson que en el mano a mano no pudo con el meta blanco.

9’|Centro-chut de Cherysev que pasa por delante de la portería sin que toque nadie.

10’|Balón a la espalda de la defensa de Aridane al que no llega Salvi por poco.

12’|Volea de Isco desde la frontal que se marcha fuera.

13’|FUERA JAMES. Balón de Arbeloa dentro del área para el colombiano que controla, gira y golpea rápidamente;  rozando el palo pasó el esférico.

14’|Disparo lejano de Garrido que despeja Pepe.

16’|Balón demasiado largo de Pepe para Cherysev.  Saque de puerta para el Cádiz.

19’|Presión fuerte y arriba del Cádiz que está impidiendo la fácil salida de pelota por parte del Madrid.

21’|Centro de Luis Pavez al área pequeña bien atajado por Casilla.

22’|Centro de Cherysev al área pequeña que despeja Aridane a córner ante la peligrosa llegada de Arbeloa.

26’|Volea de Salvi desde la derecha que se marcha muy desviado a la derecha.

27’|Atentisimo Casilla para despejar un mal balón de Arbeloa atrás, al que apunto estuvo de llegar Wilson.

29’|Remate de Lucas Vazquez dentro del área que se marcha al lateral de la red.

34’|Balón de Jesé al corazón del área que salva la defensa gaditana.

36’|Balón interior al área para James al que no llegó por muy poco.

37’|Balón con el exterior de James al punto de penalti que no consiguió controlar bien Cherysev,  y le robaron el balón.

39’|Fuerte golpe se había llevado Casemiro que ya se reincorpora al juego.

43’|Ha bajado ahora el ritmo. Parece que ambos equipos esperan el descanso.

Descanso.

Comienza la segunda parte!!!

46’|Entra Kovacic por Cherysev.

48’|Entra Kike Márquez por Tomás en el Cádiz.

49’|Posible penalti por agarron a Jesé no señalado.

51’|Disparo de James desde la frontal que atrapa abajo Pol.

52’|Amarilla para Lolo.

55’|Partido ahora mismo sin ritmo, y jugandose sólo en el centro del campo.

57’|Amarilla para Garrido por una dura entrada a Casemiro.

58’|Centro de Kike Márquez al segundo palo muy pasado, al que no llega Lolo Pla.

59’|Remate flojo de Jesé a las manos de Pol tras un pase atrás de Lucas Vazquez que volvió a llegar hasta línea de fondo.

60’|Centro directamente fuera de Pavez desde la izquierda.

62’|Centro de Lucas desde la derecha que saca perfectamente la defensa gaditana.

63’|Disparo de falta de James que atrapa fácilmente Pol.

65’|GOOOOL DE ISCOOO.

Balón largo a la espalda de la defensa que baja el malagueño con el pecho y pone por encima de Pol ante la salida de este.

67’|Disparo de Josete dentro del área que toca en Pepe y se marcha a córner.

69’|Doble cambio en el Cádiz.  Se marchan Aridane y Wilson y entran Güiza y Servando.

72’|Falta peligrosa a favor de los blancos en banda derecha.

73’|GOOOOL DE ISCOOO.

Pase espectacular de James entre la defensa amarilla, controla Isco que recorta perfecto y dispara con la derecha, toca Pol, que no consigue evitar el tercer tanto blanco.

75’|Balón raso de Jesé al área que salva Servando ante la llegada de Isco.

76’|Disparo con rosca de Kovacic desde la frontal,que se marcha fuera.

77’|Cambio en el Madrid. Entra Lienhart y se marcha Pepe.

78’|Balón largo para Güiza al que llega antes el guardameta blanco para atrapar el esférico.

79’|Disparo lejano de Isco que se marcha fuera.  Intentaba sorprender a Pol que estaba adelantado.

81’|Disparo cruzado de Güiza desde dentro del área que se marcha ligeramente desviado.

82’|Volea de Lolo desde fuera del área que toca en Nacho y sale a córner.

83’|Centro muy cerrado que vuelve a enviar a córner Kiko Casilla.

85’|Enganchó Garrido un balón suelto en el área blanca, pero se fue muy desviado.

87’|GOL DEL CÁDIZ.

Centro desde la derecha que medio despeja Pepe y queda muerto en el área,  llega desde atrás Kike Márquez que remata con la derecha,  toca Casilla pero no pudo evitar el gol.

88’|Cambio en el Madrid, se marcha Pepe y entra Tejero.

89’|SALVA POL EL 4. Gran mano de Pol ante Jesé dentro del área para salvar el cuarto.

90’|Buena parada de Pol a disparo de Kovacic desde dentro del área.

91’|Disparo muy desviado de Casemiro desde fuera del área.

92’|LA TUVO KIKE MÁRQUEZ. Centro raso desde la derecha y Kike Márquez solo dentro del área,  remata directamente fuera.