Zidane reacciona tras el descanso y apuesta por su tecla de la suerte, el Madrid de los extremos (Asensio-Lucas Vázquez)

Lógicamente con un (0-2) en el descanso y a un gol de la Juve de que el encuentro se marche a la prórroga, Zidane ha reaccionado y ha apostado nuevamente por su tecla de la suerte, el Madrid que nos gusta, el Madrid de los extremos (Asensio y Lucas Vázquez), el plan A de la selección española y que no entendemos como no es el plan A en este Real Madrid.

De momento, diez minutos de la segunda parte y aunque el marcador no se ha movido, dos disparos de Cristiano Ronaldo han dejado patente que estamos más cerca de un gol del Real Madrid que noquearían prácticamente las opciones de la Juve, un gol que tiene que llegar, no en vano, el Real Madrid ha marcado en los últimos 24 partidos que ha disputado en la Liga de Campeones. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!….