Zidane manda en los cara a cara ante Simeone (2-1)

Redacción: Latribunamadridista.com

Zinedine Zidane, el mejor entrenador del mundo supera a homólogo de la capital de España, Simeone, el técnico argentino del Atlético de Madrid que en el caso de liga, tenía en los últimos años, tomada la medida a los madridistas.

Sin embargo con la llegada de «Zizou» al banquillo merengue las cosas cambiaron y a pesar de que Simeone golpeó primero y la temporada pasada en el Bernabéu cedió ante los rojiblancos del Cholo por (0-1), la primera y última derrota de Zidane en el Bernabéu en Liga, el francés remontó y ganó los dos enfrentamientos siguientes contra el argentino, el primero, la final de la Liga de Campeones 2016 de Milán, empatando en los noventa reglamentarios (1-1), en la posterior prórroga e imponiéndose en la tanda de penaltis con gol final, el colofón de la victoria de Cristiano Ronaldo en la fiesta de la UNDÉCIMA, la fiesta de Milán.

Esta temporada 2016/17, nueva victoria ante Simeone y esta vez en liga y en el Vicente Calderón (0-3), monólogo madridista con hat trick del gran CRISTIANO RONALDO. ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS !!…..

Hoy, cuarto enfrentamiento entre ambos, Zidane vs Simeone y de momento, balance positivo para el madridista (2-1).