Y sigue la racha, el Real Madrid suma su 13º Trofeo Santiago Bernabéu consecutivo, el 28º de 39 ediciones

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

El Real Madrid sigue dominando su trofeo, el Trofeo Santiago Bernabéu tras derrotar por (3-1) al Milán con goles de Benzema, Bale y Mayoral, un Real Madrid que con este triunfo suma su 28º entorchado de 39 ediciones y el número 13 de manera consecutiva siendo el Pumas mejicano en 2004, el último equipo en ganar el Trofeo Santiago Bernabéu al anfitrión, el Real Madrid.

Con muchas ganas de agradar y felices e ilusionados por el nuevo proyecto, muy español y muy canterano, el LopeteguiTeam-Real Madrid, los blancos abrieron la lata en el minuto 2′, centro de Carval desde la derecha y de cabeza y eso que no es un 9, en la segunda mitad, Karim Benzema hacía el (1-0), un gol que es el primero de Benzema en el Bernabéu en esta temporada 2018-19 donde tras la salida de Cristiano tanto Benzema, como Bale, Asensio o Isco, entre otros, deben marcar los 50 goles que el luso marcó por temporada durante los nueve años que estuvo en Chamartín.

El gol madridista tuvo la rápida réplica de los milanistas, obra de Higuain, un ex madridista que convivió durante siete años en Concha Espina, latigazo del «Pipita» desde fuera del área, ajustado al poste izquierdo de Keylor Navas (1-1), un resultado que no cambió la idea del Real Madrid, tocar y tocar, juego más directo por bandas y en vertical y fuerte presión, sin balón, al rival para recuperar el balón y montar contragolpes.

Antes del descanso, otra de las grandes sensaciones de esta pretemporada, Gare Bale, hizo el (2-1), tras la salida de un córner y un rechace en el área que el 11 blanco aprovechó para fusilar al meta milanés (2-1), resultado con el que finalizó la primera mitad.

En la segunda parte y a pesar de las embestidas del Milán que solucionó Keylor con dos paradones, el Real Madrid especialmente con la entrada de Modric y un desequilibrante y electrizante Vinicius tuvo el control del encuentro y por medio de Mayoral, tras un primer disparo de Modric que repelió el meta rival, de cabeza, el parleño hizo el (3-1) y dio al Real Madrid su 28º Trofeo Santiago Bernabéu, el 13º consecutivo y el primer triunfo de Lopetegui en el Bernabéu aunque en partido no oficial ( El domingo ante el Getafe a las 22:15 debutará en partido oficial en Concha Espina).

¡¡A POR LA SUPERCOPA DE EUROPA!!, ¡¡A POR EL ATLETI!!, ¡¡ENHORABUENA CAMPEONES!!….