Vinicius, sexto goleador del Real Madrid tras el Covid19

Redacción: Latribunamadridista.com

En el regreso a la competición deportiva, el Real Madrid ya suma 9 goles ( hablamos del cuarto partido en juego, cuando llevamos 22 minutos del mismo y 1-0 para el Real Madrid ante el Mallorca), 9 goles anotados por 6 jugadores siendo Benzema con 3 goles, el pichichi del equipo mientras que Ramos, suma 2 dianas.

Los otros cuatro goles, incluido Vinicius son Kroos, autor del primer tanto tras este confinamiento, Asensio que toca el balón e hizo gol, en su debut tras superar su gravísima lesión en Agosto pasado, Marcelo, con dedicatoria incluida en homenaje a George Floyd y ahora, Vinicius, golazo espectacular de vaselina, un Vinicius que parece tener descubierto su recurso en el disparo, la vaselina, no en vano, de las dos que ha lanzado, una ha sido gol y al minuto, la siguiente se ha estrellado en el larguero.