Victoria del Juvenil «B» del Real Madrid frente a la R.S.D. Alcalá

Redacción: Beatriz García/LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Victoria del Juvenil “B” del Real Madrid frente al Juvenil “A” de la R.S.D. Alcalá po 0-2 en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares. Tres puntos más que consagran el liderato de los juveniles madridistas en el grupo 12 “A” de la Liga Nacional.

Partido muy igualado hasta el primer gol del conjunto blanco, que llegaba por obra de Julen Jon Guerrero. Cuatro minutos más tarde el Real Madrid hacía el segundo gol al filo del descanso. Esta vez era Gonzalo García Torres el encargado de mandar el esférico al fondo de la red.

En la segunda mitad dominaron los de Javier Vázquez, que a través de la posesión del balón y de alguna que otra llegada al área pudieron aumentar la ventaja en el marcador, pero concluyeron los 90 minutos sin más goles.

Cuatro victorias, un empate y una derrota que suman un total de 13 puntos para los madridistas, tres puntos por encima del segundo clasificado en la Liga Juevenil Nacional.